YukaLevel4Posts0Likes0Joined20/9/2019LocationAdelaide / AUNative JapaneseLearning Englishみなさんが日本語をべんきょうしようとおもったきっかけ・りゆうをおしえてください。 また、日本語でいちばんむずかしいとおもうことをおしえてください。 Yuka.CPosted 5 years ago0Share#1
ADMINISTRATORleosmithLevel99Posts1709Likes1133Joined18/3/2018LocationBellingham / USNative EnglishLearning ItalianOther Chinese - Mandarin, French, German, Japanese, Korean, Portuguese, Russian, Spanish, Swahili, Tagalog, Thaiすみません、裕子さんですか?平仮名は沢山使ているから読む事は、僕にとって、難しいでした。僕の読むレベルは駄目です、ひひ。僕の利用はラメンが大好きです! Learning Italian every day!Posted 5 years ago0Share#2